紐西蘭北島旅遊| Martinborough 酒莊之旅 - Moy Hall

距離 Wellington 開車約一個半小時距離的馬丁堡 Martinborough 最著名的就是有很多酒莊,是許多威靈頓人週末閒暇時會前往的地方之一,只要有美酒、美食跟太陽就可以放鬆一整天,紐西蘭人就是這麼樸實無華,這次選擇一家的當時剛開不久酒莊名叫Moy Hall Wines,之前曾聽附近居民說他們的餐點非常不錯,而且每天菜單都會不定時更新,所以這次特地前來一試,我們一口氣就點了四道菜,分別是 Pulled lamb shoulder, Eye fillet tagliata, Pan roasted groper, Halloumi salad,餐點品質完全取代 Poppies 一直以來在Martinborough 第一名的地位,榮登我心中 Martinborough餐廳第一名,尤其是Pulled lamb shoulde 很推薦一定要試試。

經過與老闆小聊了一番後才得知原來主廚是從 Wellington 的 Capitol 餐廳挖角過去,之後也陸續帶朋友回訪過幾次,朋友也表示餐點不錯,但對我來說餐廳的餐點品質要維持一定的水平才能說得上是一家好餐廳,在後續幾次回訪中,酒莊餐點品質也確實維持的不錯,所以我個人蠻推薦的。

至於環境氛圍與設施的部分,一直做硬體上的更新一次次都比以往都還要好,如果真的要說缺點那就是餐點份量不大,兩個人用餐要吃飽的話可能要點到三四道主菜,室內的座位不多,大部分的座位區都設在外面,至於酒的部分我們品過一兩次後都覺得不合我們的口味,所以在這篇文章中就沒有特別提到,如果大家對於品酒比較有興趣的話也可以只單純品酒,品酒的價位為$10/人,約可品5-6隻酒,整體來說還是非常推薦大家有機會來可以品嚐餐點與美酒,記得要先提前預月才不會撲空囉!

喜歡葡萄酒的人來威靈頓千萬不要錯過馬丁堡,來到馬丁堡的人千萬別錯過 Moy Hall。

酒莊資訊

  • 地址:1 Martins Road, Martinborough (2km from the Martinborough town square)
  • 營業時間:Thursday to Monday (Closed Tuesday & Wednesday) 11.30am – 4.00pm (5pm on Saturday)
  • 官方網站:https://moyhall.nz/

想知道更多我在紐西蘭的生活,請Follow『『牧羊女 紐西蘭奇幻之旅 』

Blog: https://shepherdessjenn.wordpress.com/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s