紐西蘭北島旅遊|漢密爾頓花園 (Hamilton Gardens)

疫情過後第一個小假期 – 這次的目的地是Rotorua,會到Hamilton是臨時決定的,是中間一天的小插曲,因當時Skyline的纜車正在維修,實在是不知道該去哪裡玩,最後才臨時起意去Hamilton Gardens ,順便去新建的愛麗絲夢遊仙境主題的Surrealist Garden當一下傳說中的網美,結果抵達後才發現花園正在維修中,可惜只能夠遙遙遠望😩

不過這並沒有澆熄我的興致,除了溫故知新以外順便也把這幾年新拓展的花園通通都逛了一次。逛著逛著突然發現怎麼比我幾年前來的時候還更漂亮呢,景色怎麼拍都好看😍,大家也有這種感覺嗎?

資訊

★ 相關文章

謝謝你的按讚支持我寫文章的動力

粉絲專頁 牧羊女 紐西蘭奇幻之旅 

BLOG: HTTPS://SHEPHERDESSJENN.WORDPRESS.COM/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s