紐西蘭Boxing Day 買什麼好

這次的聖誕假期又再次留守威靈頓了,去年在聖誕節前去了一趟Hawke’s Bay酒莊之旅,今年的聖誕假期就決定好好的留在威靈頓耍廢,不過當然就是希望可以在Boxing Day大血拼一下


一早起來就先前往Briscoes,因為家裡很需要家居用品,今天陰雨綿綿的但沒想到竟然會這麼多人,還以為大家都喜歡買鞋子衣服跟電器,結果真是大錯特錯,在Boxing day這天大家都在等著買便宜,這家收穫了: 一個炒鍋特價$27(原價$89.99) 棉被套組特價$29.99(原價$139.99)床包組$39.99(原價$169.99) 棉被床包組合在上次買的時候打60% off,這次直接77% off,打下來超便宜,而且重點是這組的質感很好,早知道折扣這麼大就多買兩組。


接著前往血拼一級戰區 hypedc鞋店 :這次的打折商品都沒興趣,只有少部分商品有折扣,所以直接看完就走,還是先前Black Friday 的折扣商品比較多,我記得那時候 adidas 全面15%還是20% off。


Huffer服飾店:店裡頭人擠人,因為人多到在室內穿短袖都會流汗,所以就直接快速的掃看完size 6區域,試穿結帳前後差不多15分鐘搞定,不過等待試穿與結帳的時間幾乎是0,直接進去試穿不用等,價位的話最多半價,T-shirt 都是$39,像圖片中黑色那件秋冬款是$59。

Country Road服飾店:人也是很多,不過因為店面坪數大故不至於覺得人擠人,這季商品的款式風格不適合我,直接逛完就出來。

Seed服飾店:春夏商品跟Country Road一樣,秋冬款有幾款很中我的意,跟Huffer 一樣從試穿到結帳15分鐘解決,這家的客人沒有前兩家多,等待試穿時間為0,整體逛起來算舒服,衣服質感也不錯。

L’Occitane專賣店:幾乎全面商品20% Off,今天的目標是150ml的護手霜($44),但因太晚來,大ml數的護手霜都被掃光,只剩下佛手柑口味,只買了一條,今天不死心上官網看發現竟然有乳木果&佛手柑組合(150ml*2) 還打九折只要$81,比昨天Boxing Day還划算,馬上訂購兩組。

以上為牧羊女2020年Boxing Day戰利品

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s