Site icon Shepherdess 牧羊女 紐西蘭奇幻之旅

【總整理】紐西蘭打工度假

廣告

2022/05/17 更新

一年一次的紐西蘭打工度假申請日子即將到來,對於非常嚮往到國外打工度假的你/妳,充足的準備真的非常重要,不然錯過還要等明年或是候補,就讓牧羊女用這篇總覽表告訴你如何好好地準備打工度假,從申請簽證前的準備直到抵達紐西蘭後的一些重點及小秘訣甚至是如何找工作、稅務等等,希望透過這篇文章可以讓大家一切順利,仔細看完每篇文章後有問題或疑問,可以到 牧羊女 紐西蘭奇幻之旅 粉絲專頁私訊聯絡我。

《此篇文章會不定時更新》

1. 申請日前兩個月

2. 申請日前一至兩個月

3. 申請日前一至兩個禮拜

4. 順利申請到名額當天或隔天

付款成功後,你會陸續收到共幾封信 (候補名額只會收到兩封),剩下該做的只有兩件重要事情: 體檢&申請英文戶籍,所以如果按照我的建議已申請戶籍完畢的朋友,就只剩下體檢囉!

★★ 若沒搶到名額也不要灰心,有其他方法 (簽證) 可以讓你至少在紐西蘭待上三個月→ 來紐西蘭一定要打工度假嗎?

5.確定拿到正式簽證後

6.出發前需辦理事項

7.抵達紐西蘭後,申辦三大號 :手機門號、銀行帳號、IRD 稅號

8.工作

9.稅務

10.吃喝玩樂

★ 牧羊女開了一個簽證申請亂問團的群組給2022年要搶簽證的你 http://line.me/ti/g/gVid_eJV9Z,歡迎大家加入。

 謝謝你的按讚支持我寫文章的動力 

  粉絲專頁 牧羊女 紐西蘭奇幻之旅 

 BLOG: HTTPS://shepherdessjenn.com/

Exit mobile version