Site icon Shepherdess 牧羊女 紐西蘭奇幻之旅

〔NZ WHV〕工作資訊|紅紅蘋果咬一口

廣告

2018/01/30更新

紐西蘭主要產蘋果的地區大約落在南島的Motueka、Nelson附近、北島Hastings附近為最大量的產區,每年大概2-6月是蘋果盛產的季節,4月將會是蘋果包裝的高峰期,缺點是要每天一直看蘋果會讓你看到眼花撩亂,而且手腳要快不然產線會堆積很多蘋果,一直長時間站立腳會蠻酸的,但其實在蘋果產量足夠的時候,工作時數固定且也蠻長的會是存錢的好選擇。

如何申請蘋果工作?

1.上各大蘋果廠網站申請,分成兩種方式

2.Walk In,若官網申請失敗又需要這份工作,不妨花點時間跟勇氣直接到蘋果廠 Walk in ,若一次沒消息記得持續每天鍥而不捨到附近各大廠區詢問,有時剛好遇到員工離職 、生病或是產量暴增就會得到工作囉!

工作性質也是分成果園 (Orchard)、包裝廠 (Pack house)兩種

 紐西蘭蘋果大廠資訊

★除了上面提到的幾種方式可申請到工作以外,可以參考 紐西蘭常見工作類型及找工作的方法此篇文章,文中分享許多紐西蘭實用的職缺網站,季節性工作也會在這些網站中發布職缺訊息。

 

延伸閱讀

 

別忘了 牧羊女 紐西蘭奇幻之旅 』在讚 ∕ LIKE 裡勾選 「搶先看」,更多紐西蘭生活、旅遊、打工度假的資訊才不會MISS掉啦!

更多紐西蘭生活、旅遊、打工度假的資訊都在Blog : https://shepherdessjenn.com/

Exit mobile version