『 懶人包 』 2016 紐西蘭打工度假簽證申請流程

 2016/08/10更新

距離2016 申請紐西蘭打工度假簽證的時間剩下倒數的幾天了,大家已經準備好了嗎?

已做好萬全準備的人可以看這篇複習,而才剛開始準備的人更是要看這篇文章來熟悉一下申請流程,就讓牧羊女告訴你什麼時候該做什麼事情,讓你絕不遺漏申請簽證的任何一件事 ! 因為只要不小心可能就會把你辛苦搶到的簽證拱手讓人。

DSC06020

1.已決定要申請紐西蘭打工度假簽證,除了勇氣和決心以外該準備些什麼 ?

延伸閱讀 : 申請簽證前須準備什麼?

 

2.如何申請紐西蘭打工度假簽證 

延伸閱讀 : 【步驟詳細解說】紐西蘭打工度假簽證申請

 

3.已經成功拿到簽證後該馬上去做的事情 : 體檢、申請戶籍謄本

4.拿到簽證並順利完成體檢後,還需要準備什麼 ?

延伸閱讀: 必備文件申請及注意事項

 

5.關於紐西蘭打工度假簽證的一些小疑問 😖

6. 『心得分享』 2015 紐西蘭打工度假簽證申請心路歷程 / 過程

延伸閱讀 : 打工度假簽證申請四大階段及心得分享

 

更多紐西蘭生活及打工度假文章,請按讚👍牧羊女 紐西蘭奇幻之旅 』粉絲團,別忘了⚠️在讚 ∕ Like 裡勾選「搶先看」,更多打工度假的資訊才不會Miss掉啦!

更多申請簽證及紐西蘭生活的精彩文章都在Blog : https://shepherdessjenn.wordpress.com/

看完文章後還有關於申請簽證及紐西蘭生活的問題嗎?請善用文章旁邊的🔍「搜尋」或點選下拉式選單,還是找不到答案嗎? 立即詢問  牧羊女即時訊息✉️

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s