‪紐西蘭打工度假簽證

非常嚮往到國外打工度假的你,知道申請紐西蘭打工度假簽證需要符合什麼資格、文件以及注意事項才能夠完成你的夢想嗎?

讓牧羊女帶你先了解一下你是否符合申請的資格囉!   Let’s Go!

  • 申請資格
  1. 在台灣設藉並持有抵達紐西蘭後仍有 15個月以上效期之台灣護照
  2. 赴紐西蘭之主要目的為度假,打工為附帶目的而非入境之主因,申請人須於簽證到期前離開紐西蘭
  3. 申請人年齡需介於十八至三十(足)歲
  4. 無子女同行
  5. 購買來回機票或證明其有足夠的財力支付機票費用
  6. 有足夠的財力支付在紐西蘭期間之生活開銷
  7. 必須持有效的醫療保險
  8. 不曾申請過紐西蘭打工度假簽證
  • 申請時間:每年六月份。紐西蘭移民局會在官網上公布時間
  • 名額限制:600人/年
  • 必備文件
  1. 英文版戶籍謄本
  2. 15 個月以上效期之護照正本
  3. 有效醫療保險證正影本各一份, 如健保卡或其他私人保險證明
  4. 財力證明 至少要NZ$4,200
  5. 簽證費(簽證費將不定期依匯率調整)
  6. 胸部X光體檢
  • 注意事項
  1. 為同一雇主打工的時間不得超過3個月
  2. 紐西蘭打工度假簽證的效期為一年,在拿到正式簽證後要在一年內入境紐西蘭,以激活簽證過期簽證無效。至於怎麼計算一年打工度假簽證呢? 從入境紐西蘭當天開始算起可以在紐西蘭待一年。更多紐西蘭打工度假簽證相關申請規定,可參閱紐西蘭移民局網站

    ★ 相關文章

 

❤️ 謝謝你的按讚,支持我寫文章的動力 ❤️

 ✨ 粉絲專頁 牧羊女 紐西蘭奇幻之旅 

📌 BLOG: HTTPS://SHEPHERDESSJENN.WORDPRESS.COM/

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s